Schriftgröße: A A A

Veranstaltungen

Kategorieauswahl:

Kurssuche:


 



Eintauchen in die Welt von Cacao und Schokolade
Unter fachkundiger Anleitung kreieren wir diverse Schnitt- u. Formpralinen. Schokolade l├Ąsst sich mit unz├Ąhligen Lebensmitteln verfeinern und kombinieren. Die im Kurs produzierten Naschereien k├Ânnen Sie mit nach Hause nehmen.
Kursdauer: 19.04.2018 - 19.04.2018
Kurszeiten: 17:30-20:30
Kurseinheiten: 3,6 Unterrichtseinheiten
Kursort: K├╝che Bezirksbauernkammer
KursleiterIn: Marieke Wijne-Slop
Seminarnummer: S1886K 2
Kosten: EUR 56.00


Eintauchen in die Welt von Cacao und Schokolade
Unter fachkundiger Anleitung kreieren wir diverse Schnitt- u. Formpralinen. Schokolade l├Ąsst sich mit unz├Ąhligen Lebensmitteln verfeinern und kombinieren. Die im Kurs produzierten Naschereien k├Ânnen Sie mit nach Hause nehmen.
Kursdauer: 19.04.2018 - 19.04.2018
Kurszeiten: 10:00-13:00
Kurseinheiten: 3 Unterrichtseinheiten
Kursort: K├╝che Bezirksbauernkammer
KursleiterIn: Marieke Wijne-Slop
Seminarnummer: S1886K
Kosten: EUR 56.00


Esterhazy Torte
Eine Esterhazy Torte wird gemeinsam gebacken. Jeder Teilnehmer f├╝llt seine Torte selbst und auf dem obersten Boden wird das Esterhazy Muster mit Fondant und Tunkmasse ausgefertigt. Sie bekommen die Torte mit nach Hause. (exkl. Torte u. Lebensmitteln) Bitte eigenes Geschirrtuch mitnehmen! www.tortenkaspar.at
Kursdauer: 08.03.2018 - 08.03.2018
Kurszeiten: 17:30-19:30
Kurseinheiten: 2 Unterrichtseinheiten
Kursort: K├╝che Bezirksbauernkammer
KursleiterIn: Roland Kaspar
Seminarnummer: S1887K
Kosten: EUR 29.00


Fingerfood
Fingerfood...sind kleine H├Ąppchen, die mit den Fingern gegessen werden k├Ânnen oder es ist auf einem L├Âffel oder einer Gabel angerichtet. Zu Figerfood geh├Âren zum Beispiel Partyspie├če, kleine Schnittchen oder Teigtaschen. Mit viel Spa├č und Freude bereiten wir die Rezepte zu und verkosten nat├╝rlich unsere selbst gemachten Kreationen. exkl. Lebnemitteln, inkl. Skriptum und Rezepten.
Kursdauer: 29.05.2018 - 29.05.2018
Kurszeiten: 18:00-22:00
Kurseinheiten: 4 Unterrichtseinheiten
Kursort: K├╝che Bezirksbauernkammer
KursleiterIn: Mag.a Christine Trappmaier-Hauer
Seminarnummer: S1882K
Kosten: EUR 39.00
  Kurs zum Warenkorb hinzufügen


Kr├Ąutervorr├Ąte f├╝r die K├╝che und Hausapotheke
In diesem Kurs verarbeiten und konservieren wir verschiedene Kr├Ąuter, Gew├╝rze und Gem├╝se, sodass man im stressigen Alltag nicht auf die hilfreichen Inhaltsstoffe verzichten muss. Wir werden Suppenw├╝rze, Kr├Ąutersalz, ein Kr├Ąuter├Âl, eine Salbe u.e. Tinktur herstellen. Im theoretischen Teil lernen Sie, welche Pflanzen wof├╝r geeignet sind. Inkl. Materialkosten, Skriptum mit Rezepten und Anleitungen, sowie die im Kurs hergestellten Produkte.
Kursdauer: 09.06.2018 - 09.06.2018
Kurszeiten: 13:30-17:00
Kurseinheiten: 3,5 Unterrichtseinheiten
Kursort: VHS Kursraum Stadtsaal
KursleiterIn: Renate Goblirsch
Seminarnummer: S18128H
Kosten: EUR 60.00
  Kurs zum Warenkorb hinzufügen


Man(n) kocht - ein Kochkurs f├╝r M├Ąnner
Ein saftiges St├╝ck Rindfleisch - was braucht 'Man(n)' mehr? Alles f├╝r den Einkauf, die Lagerung und Marinieren des Fleisches. Dann bereiten Sie gemeinsam Rindfleischr├Âllchen, eine kr├Ąftige Rindsuppe mit Fleischstrudel, gekochtes Rindfleisch mit Semmelkrenh├Ąubchen, Rindsragout usw. zu. exkl. Lebensmitteln Bitte eigenes Geschirrtuch mitnehmen!
Kursdauer: 06.03.2018 - 06.03.2018
Kurszeiten: 18:30-22:00
Kurseinheiten: 4 Unterrichtseinheiten
Kursort: K├╝che Bezirksbauernkammer
KursleiterIn: Gerlinde Wiesinger
Seminarnummer: S1885K
Kosten: EUR 35.00


Steak & Co
Wir bereiten nicht nur Steaks vom Rind, sondern auch Medaillons vom Schwein, Huhn und der Pute zu. Ziel ist es, die verschiedensten Steaks perfekt zubereiten zu k├Ânnen. Auf was Sie beim Einkauf des Fleisches aufpassen m├╝ssen. Wie sie es richtig lagern und vorbereiten, bis hin zur passenden Zubereitungsart. Welches ├ľl verwendet man? exkl. Lebensmitteln Geschirrtuch mitnehmen!
Kursdauer: 22.03.2018 - 22.03.2018
Kurszeiten: 18:30-22:00
Kurseinheiten: 4 Unterrichtseinheiten
Kursort: K├╝che Bezirksbauernkammer
KursleiterIn: Gerlinde Wiesinger
Seminarnummer: S1884K
Kosten: EUR 35.00


Tortendekorationen
Eine rechteckige Sachertorte wird mit einer Palette eingestrichen un dmit Rollfondant eingedeckt. Ein buntes Fr├╝hlingserwachen mit vielen Blumen und Schmetterlingen (Rollfondant), Spritzglasur aber auch nur mit Pinsel und Farbe wird von Ihnen auf Ihre Torte gezaubert. (exkl. Torte u. Lebensmitteln) www.tortenkaspar.at
Kursdauer: 01.03.2018 - 01.03.2018
Kurszeiten: 17:30-20:30
Kurseinheiten: 3 Unterrichtseinheiten
Kursort: VHS Kursraum Stadtsaal
KursleiterIn: Roland Kaspar
Seminarnummer: S1888K
Kosten: EUR 32.00


Wohlf├╝hlk├╝che mit Wildkr├Ąutern
An diesem Abend feiern Sie den puren Genuss mit Wildkr├Ąutern - mit Gerichten, die dem K├Ârper guttun. K├Âstliche Mahlzeiten, die Lebensgeister wecken, die M├╝digkeit vertreiben f├╝r einen gesunden Start in den Sommer. exkl. Lebensmitteln inkl. Skritum und Rezepten
Kursdauer: 10.07.2018 - 10.07.2018
Kurszeiten: 18:00-22:00
Kurseinheiten: 4,8 Unterrichtseinheiten
Kursort: K├╝che Bezirksbauernkammer
KursleiterIn: Mag.a Christine Trappmaier-Hauer
Seminarnummer: S1883K
Kosten: EUR 39.00
  Kurs zum Warenkorb hinzufügen